Boules de Pop-Corn à la Crème Jack-o'-Lantern

Boules de Pop-Corn à la Crème Jack-o'-Lantern
La recette des boules de Pop-Corn Cookies 'N Cream Jack-o'-Lantern pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 20 minutes. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de maïs soufflé soufflé à l'air, de raisins secs, de biscuits oreo d'Halloween et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Pop-Corn Jack-o'-Lantern, Boules de Pop-Corn Jack-o'-Lantern, et Biscuits Jack-o'-Lanternes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher 11 biscuits; mélanger avec le maïs soufflé et les raisins secs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CornCorn
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire les guimauves et le beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
4
Forme en boules de 10 (2-1/2 pouces).
5
Couper le reste des biscuits en deux. Insérez 1 moitié de biscuit dans le haut de chaque boule pour faire une "tige"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Servir dans des doublures de cupcakes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine