Boules de Pop-Corn Dulce de Leche
La recette des boules de Pop-Corn Dulce de Leche pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des céréales dulce de leche, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les céréales; réserver. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les guimauves et 3 cuillères à soupe de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse.
Verser sur le mélange de pop-corn; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Vaporiser les mains avec du spray de cuisson. Façonner le mélange de maïs soufflé en boules de 20 (2 po); déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le reste du beurre au micro-ondes et les pépites de chocolat à découvert à feu vif environ 30 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses; laisser refroidir 2 minutes. Dans un sac en plastique refermable de 1 pinte pour le stockage des aliments, verser soigneusement le chocolat fondu; sceller le sac.
Couper une petite ouverture en diagonale dans le coin inférieur du sac; déposer du chocolat sur le dessus et les côtés des boules de pop-corn.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat prenne. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique ou dans des sacs en plastique pour le stockage des aliments; attacher avec un ruban ou du raphia.