Boules de Pop-Corn Dulce de Leche

Boules de Pop-Corn Dulce de Leche
La recette des boules de Pop-Corn Dulce de Leche pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des céréales dulce de leche, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, et Dulce De Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les céréales; réserver. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les guimauves et 3 cuillères à soupe de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CornCorn
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur le mélange de pop-corn; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Vaporiser les mains avec du spray de cuisson. Façonner le mélange de maïs soufflé en boules de 20 (2 po); déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CornCorn
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le reste du beurre au micro-ondes et les pépites de chocolat à découvert à feu vif environ 30 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses; laisser refroidir 2 minutes. Dans un sac en plastique refermable de 1 pinte pour le stockage des aliments, verser soigneusement le chocolat fondu; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Couper une petite ouverture en diagonale dans le coin inférieur du sac; déposer du chocolat sur le dessus et les côtés des boules de pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CornCorn
5
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat prenne. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique ou dans des sacs en plastique pour le stockage des aliments; attacher avec un ruban ou du raphia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine