Boules de Pop-Corn
La recette des boules de Pop-Corn est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de maïs soufflé, de beurre, de sel de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn.
Instructions
Mélanger le maïs soufflé et les graines de cacao dans un très grand bol à mélanger. Assurez-vous d'enlever les grains non emballés.
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, la mélasse, l'eau, le sel et la vanille dans une casserole de 3 1/2 pintes et le mettre à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition, environ 2 à 3 minutes.
Retirez le couvercle et fixez un thermomètre à bonbons. Continuez à cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 250 degrés F. Retirez la casserole du feu, retirez le thermomètre à bonbons et versez immédiatement le mélange sur le pop-corn. Remuez pour enrober le pop-corn uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange puisse être manipulé en toute sécurité, environ 2 à 3 minutes.
À l'aide d'un grand disher de crème glacée, déposer le mélange de pop-corn en rondelles de 3 pouces sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé, lisser avec les mains beurrées au besoin. Refroidir complètement. Enveloppez-les individuellement dans une pellicule plastique ou mettez-les dans un récipient hermétique. Conserver jusqu'à 2 jours.
Mettez l'huile, le maïs soufflé et le sel dans un grand bol à mélanger en métal de 6 pintes. Couvrir de papier d'aluminium résistant et percer 10 fentes dans le dessus avec un couteau.
Mettez le bol à feu moyen et secouez constamment à l'aide de pinces pour maintenir le bol. Continuez à agiter jusqu'à ce que le pop-corn finisse d'éclater, environ 3 minutes.
Retirez le bol du feu et retirez délicatement le papier d'aluminium. Incorporer le sel qui se trouve sur le côté du bol. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Arrosez lentement le pop-corn, tout en faisant tourner le bol.