Boules de Pop-Corn
Les boules de pop-corn pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 10 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bâtonnets de bretzel, de grains de maïs soufflé non coupés, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les grains; couvrir et cuire 4 minutes en secouant fréquemment la poêle. Lorsque le popping ralentit, retirer la casserole du feu.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter les guimauves; cuire 2 minutes.
Ajouter 3 tasses de maïs soufflé et le reste des ingrédients; remuer. Laisser refroidir 2 minutes. Former en boules de 10 (3 pouces). Laisser refroidir 5 minutes.