Boules de Pop-Corn
La recette des boules de Pop-Corn est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du maïs bonbon, des guimauves de poids et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn.
Instructions
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne (qui a un couvercle hermétique) à feu moyen-élevé.
Ajoutez le pop-corn et secouez doucement la casserole pour vous assurer que les grains sont enrobés. Lorsque l'huile commence à grésiller, mais avant que le maïs ne commence à éclater, ajoutez le sucre dans la casserole. Secouez à nouveau la casserole et lorsque les deux premiers grains apparaissent, placez le couvercle sur la casserole et secouez doucement la casserole avec l'autre main pendant que vous maintenez le couvercle en place. Continuez à faire cela pendant que le pop-corn éclate, jusqu'à ce que le pop-corn ralentisse.Lorsque presque tous les grains ont sauté, versez le pop-corn sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en séparant légèrement les grains avec une spatule ou une cuillère.
Laissez le pop-corn refroidir légèrement.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu doux.
Ajouter les guimauves en remuant au fur et à mesure qu'elles fondent. Lorsque les guimauves sont presque fondues, ajoutez 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire orange (c'est facultatif!) Remuez pour mélanger.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le pop-corn dans la casserole en remuant immédiatement pour l'enrober le plus rapidement possible. Juste après avoir remué, ajoutez le maïs bonbon et les arachides et remuez jusqu'à ce que les bonbons et les noix soient complètement travaillés. Vaporisez légèrement vos mains de spray de cuisson et formez le mélange de pop-corn en boules individuelles de 2 à 3 pouces de diamètre. Mettez-les de côté et laissez-les refroidir et mettre complètement!
Servir à température ambiante.