Boules de Pop-Corn

Boules de Pop-Corn
La recette des boules de Pop-Corn est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides, du maïs bonbon, des guimauves de poids et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une casserole moyenne (qui a un couvercle hermétique) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez le pop-corn et secouez doucement la casserole pour vous assurer que les grains sont enrobés. Lorsque l'huile commence à grésiller, mais avant que le maïs ne commence à éclater, ajoutez le sucre dans la casserole. Secouez à nouveau la casserole et lorsque les deux premiers grains apparaissent, placez le couvercle sur la casserole et secouez doucement la casserole avec l'autre main pendant que vous maintenez le couvercle en place. Continuez à faire cela pendant que le pop-corn éclate, jusqu'à ce que le pop-corn ralentisse.Lorsque presque tous les grains ont sauté, versez le pop-corn sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, en séparant légèrement les grains avec une spatule ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Laissez le pop-corn refroidir légèrement.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les guimauves en remuant au fur et à mesure qu'elles fondent. Lorsque les guimauves sont presque fondues, ajoutez 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire orange (c'est facultatif!) Remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
GuimauveGuimauve
5
Retirez la casserole du feu et ajoutez le pop-corn dans la casserole en remuant immédiatement pour l'enrober le plus rapidement possible. Juste après avoir remué, ajoutez le maïs bonbon et les arachides et remuez jusqu'à ce que les bonbons et les noix soient complètement travaillés. Vaporisez légèrement vos mains de spray de cuisson et formez le mélange de pop-corn en boules individuelles de 2 à 3 pouces de diamètre. Mettez-les de côté et laissez-les refroidir et mettre complètement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ArachideArachide
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
BonbonBonbon
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Martini & Rossi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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