Boules de neige à la noix de coco enrobées de chocolat

Les boules de neige à la noix de coco trempées dans le chocolat prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 192 calories . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 33 personnes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de neige enrobées de chocolat , Macarons à la noix de coco enrobés de chocolat et Macarons à la noix de coco enrobés de chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le chocolat sucré allemand, la noix de coco et les pacanes.
Rouler en 3/4 po. des balles.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper le dessus des biscuits dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !