Boules de neige à la noix de coco enrobées de chocolat

Boules de neige à la noix de coco enrobées de chocolat
Les boules de neige à la noix de coco trempées dans le chocolat prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 192 calories . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 33 personnes. Un mélange de chocolat mi-sucré, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boules de neige enrobées de chocolat , Macarons à la noix de coco enrobés de chocolat et Macarons à la noix de coco enrobés de chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le chocolat sucré allemand, la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Rouler en 3/4 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper le dessus des biscuits dans le mélange au chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions33
Score de santé0
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