Boules De Neige Trempées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les boules de neige trempées au chocolat. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de guimauves, de flocons de céréales multi-grains aromatisés au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boules De Neige à la Noix De Coco Trempées Au Chocolat, Boules de Neige Au Chocolat, et Boules de Neige Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les guimauves; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer les céréales. Laisser refroidir légèrement.
Façonnez en 24 boules avec les mains humidifiées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; laisser refroidir complètement.
Chauffer le chocolat en trempant comme indiqué sur le récipient. Tremper le dessus de chaque boule dans le chocolat; retourner, côté trempé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Couvrir et réfrigérer le reste du chocolat à tremper.