Flétan rôti au four avec Chutney aux canneberges

Flétan rôti au four avec Chutney aux canneberges
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Flétan rôti au four avec Chutney aux canneberges pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 506 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre brun, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Flétan Rôti Au Four Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Aux Agrumes, Flétan Rôti au Four avec Tomates Cerises et Thym, et Flétan Rôti au Four avec Oignons, Orange et Figues Fraîches ou Séchées.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie en feuille recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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