Flétan Rôti aux Légumes en Papillote

Flétan Rôti aux Légumes en Papillote
Le flétan rôti aux légumes en papillote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 207 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Flétan Et Légumes En Papillote, Flétan en Papillote, et Flétan Citron-Estragon En Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les carottes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les asperges et les boutons-pression de sucre et cuire jusqu'à tendreté croquante, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SucreSucre
4
Égoutter et étaler sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Transférer sur l'assiette; laisser refroidir légèrement.
8
Chauffer 2 grandes plaques de cuisson robustes au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Disposez huit feuilles de papier sulfurisé de 14 pouces de long et badigeonnez-les d'huile d'olive. Monticule certains des légumes sur la moitié de chaque feuille. Déposer les filets sur les légumes et assaisonner de sel et de poivre. Pliez chaque paquet en deux, puis repliez 2 côtés pour sceller, en laissant 1 côté ouvert. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et le xérès; verser 1 1/2 cuillère à soupe dans chaque paquet. Repliez le dernier côté en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
SherrySherry
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
10
Transférer les paquets sur les plaques à pâtisserie préchauffées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 9 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Ouvrez les paquets et transférez le poisson, les légumes et le bouillon dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
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