Boules de Neige Chocolat-Cerise

Boules de Neige Chocolat-Cerise
Boules de neige Chocolat-Cerise est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre en poudre, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Neige aux Cerises, Boules de Neige Cerise-Amande, et Boules de Neige Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'extrait d'amande. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. À basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir légèrement. Mesurer 1/2 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Rouler chaque biscuit dans du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
5
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placer les pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température de 45 à 60 secondes, en retournant le sac toutes les 20 secondes. Presser le sac jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
7
Couper une petite pointe d'un coin du sac et arroser de biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse avant de le conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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