Boules de Matzo
Matzo Balls est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du schmaltz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Boules de Matzo, Boules de Pesée Matzo, et Balles Flottantes Matzo.
Instructions
Remplissez une grande marmite large aux trois quarts remplie d'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et portez à ébullition rapide.
Pendant que l'eau bout, casser les œufs dans un grand bol et bien battre. Incorporer le schmaltz, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de levure chimique. Incorporer lentement la farine de matzo en mélangeant vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Mouillez les mains et, en pliant le mélange dans vos paumes, formez des boules parfaites d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (elles doubleront de taille une fois cuites). Placez délicatement les boules de matzo dans l'eau bouillante et réduisez le feu à ébullition.
Cuire pendant 25 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et placer 1 ou 2 dans chaque bol de soupe.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes