Boules de Jambon Glacé à l'Ananas
Les boules de jambon glacées à l'ananas pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 172 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de moutarde, d'amidon de maïs, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 745 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules de Jambon Glacées, Boules de Jambon à l'Ananas, et Boules de Jambon Glacé à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Traitez le bacon et le jambon:
Mettez le bacon et le jambon dans un robot culinaire et pulsez brièvement 3 à 4 fois pour bien les hacher. Ne pas réduire en purée.
Placer le mélange dans un grand bol avec le reste des ingrédients des boulettes de viande et bien mélanger pour bien mélanger.
Former des boules de jambon: À l'aide de vos mains, former des boulettes de viande de 1 à 2 pouces de diamètre. Les boulettes de viande de plus petit diamètre faciliteront la consommation si vous les préparez pour un apéritif pour une fête. Les boulettes de viande plus grosses fonctionneront bien pour un plat principal.
Cuire au four: Disposer les boules de jambon dans une casserole et cuire au four à 350 ° F pendant environ 1 heure pour les boulettes de viande de 2 pouces de diamètre, ou 30 à 40 minutes pour les boulettes de viande de 1 pouce de diamètre.
Ces boulettes de viande sont assez indulgentes, mais recherchez une température interne d'environ 165 ° environ.
Faire du glaçage: Faites le glaçage lorsque vous mettez les boulettes de viande au four.
Mélanger tous les ingrédients sauf l'amidon de maïs dans une petite casserole et porter à ébullition.
Incorporer l'amidon de maïs au fouet et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Badigeonner: Badigeonner les boulettes de jambon une fois cuites pendant 20 minutes, puis à nouveau à 40 minutes pour les grosses boulettes de viande ou à 10 minutes et 20 minutes si vous faites de petites boulettes de viande, puis à nouveau à 5 minutes avant qu'elles ne soient terminées.
Servir seul comme apéritif de fête ou sur des rondelles d'ananas.