Boules de Fromage aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de fromage aux épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce pour pâtes à la tomate, d'épinards, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Fromage au Bacon Et aux Épinards en Bouchées, Boules D'Épinards, et Boules D'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la sauce pour pâtes. Façonner le mélange en boules de 1 pouce; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Servir avec de la sauce pour pâtes.