Boules de fête Hello Dolly

Boules de fête Hello Dolly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boules de fête Hello Dolly. Cette recette sert 36 personnes. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 149 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la noix de coco, du sucre glace et des noix. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les boules de riz pour la fête , la trempette de fête au bacon et au fromage chaud et le cheesecake de fête au citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le lait concentré sucré, les pépites de chocolat, les noix, la noix de coco et le beurre dans un bol ; presser dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gros Sel FinGros Sel Fin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Panier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En QuartiersPanier D'une Pinte Pleine De Grosses Fraises Mûres, D'environ 1 Livre, équeutées Et Coupées En Deux Ou En Quartiers
4
Versez le sucre glace dans un bol peu profond. Pendant qu'il est encore chaud, façonnez le mélange en boules de 2,5 cm et roulez-les dans le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
M&M's Verts Au Chocolat Au Lait Ou M&M's Bleus Au Chocolat Au LaitM&M's Verts Au Chocolat Au Lait Ou M&M's Bleus Au Chocolat Au Lait
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine