Boules de Crabe au Beurre Blanc

Boules de Crabe au Beurre Blanc
La recette des Boules de Crabe Deviled au Beurre Blanc peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 459 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Mes recettes nécessite de la feuille de laurier, du poivre moulu, du vin et de la fécule de maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Saumon en Planches de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes, Beurre Blanc, et Beurre Blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les boules, évider chaque rouleau en laissant une coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
3
Déposer les coquilles de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le crabe diabolique, mélanger 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés, 1/4 tasse de vin et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
CrabeCrabe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise, la moutarde, le poivron rouge et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés et le crabe; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange de crabe uniformément dans les coquilles de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PainPain
CrabeCrabe
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer le beurre blanc, mélanger 2 cuillères à soupe de bouillon, les échalotes, 1/4 tasse de vin, le vinaigre et la feuille de laurier dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
LaurierLaurier
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Égoutter à travers un tamis fin dans un bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Remettre le mélange de vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet; incorporer au mélange de vin. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le jus et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
JusJus
15
Servir immédiatement le beurre blanc sur des boules chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre BlancBeurre Blanc
16
Garnir d'oignons verts coupés en julienne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé17
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