Boules de Buckeye

Boules de Buckeye
Les boules de Buckeye pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez du beurre, des morceaux de chocolat mi-sucré, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Buckeye I, Boules de Buckeye II, et Boules de Buckeye.

Instructions

1
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Façonner en boules de 1 pouce; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
3
Cuire le chocolat et le shortening au micro-ondes dans un bol en verre de 2 pintes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Tremper chaque boule dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elle soit partiellement enrobée; placer sur du papier ciré pour durcir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine