Boules de Buckeye
Les boules de Buckeye pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez du beurre, des morceaux de chocolat mi-sucré, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Boules de Buckeye I, Boules de Buckeye II, et Boules de Buckeye.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant jusqu'à homogénéité.
Façonner en boules de 1 pouce; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Cuire le chocolat et le shortening au micro-ondes dans un bol en verre de 2 pintes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Tremper chaque boule dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'elle soit partiellement enrobée; placer sur du papier ciré pour durcir. Conserver dans un contenant hermétique.