Boules de Buckeye
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de Buckeye. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des morceaux de chocolat mi-sucrés nestlé toll house, du beurre d'arachide crémeux, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Buckeye II, Boules de Buckeye I, et Sandwichs aux Boules de Buckeye pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité.
Former des boules de 1 pouce et laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Les morceaux de chocolat au micro-ondes et le shortening dans un bol en verre de 2 pintes à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Trempez chaque boule de beurre d'arachide dans le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'elle soit partiellement enduite et placez-la sur du papier ciré pour durcir. Conservez les bonbons dans un récipient hermétique.