Boule de Fromage à l'Eau-de-Vie et aux Dattes
Une portion contient 321 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,28 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des craquelins, des bâtonnets de sucettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boule de Fromage Pops, Boule de Fromage aux Dattes, et Boule de Datte et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage cheddar, le beurre, le fromage à la crème et l'eau-de-vie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les dattes. Forme en vingt-quatre 1 po. balle.
Placer les amandes et le bacon dans des bols peu profonds séparés.
Rouler la moitié des boules de fromage dans les amandes; rouler les boules restantes dans le bacon. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Insérez des bâtonnets de sucettes dans des boules de fromage.
Servir avec des craquelins.