Boule de Fromage Traditionnelle de Noël
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La boule de fromage traditionnelle de Noël pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de fromage à la crème, de vidalia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boule de Fromage de Noël, Apéritif au Fromage De Chèvre de Noël Tout Simplement Impressionnant, et Pudding de Noël Traditionnel.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le bœuf, les olives, l'oignon et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à homogénéité. En gardant le mélange dans le bol, grattez-le en forme de demi-boule. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Placez une grande feuille de papier ciré sur une surface plane.
Rouler la boule de fromage dans les noix jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte.
Transférer la boule de fromage dans une assiette de service ou remballer avec du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.