Boule de fromage Jack-o'-Lantern
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La boule de fromage Jack-o'-Lantern pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de cornichons à l'aneth, de chips de tortilla aromatisées au fromage nacho à l'orange, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boule de Fromage Pepper Jack, Jack-O'-Lanterne, et Gâteau Jack-o'-Lanterne.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le Cheddar, les oignons verts et le Worcestershire. Former une boule, puis aplatir légèrement sur le dessus pour former une forme de citrouille. Faites une indentation sur le dessus où la tige sera placée. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler pendant au moins 1 heure.
Placer les miettes de copeaux de tortilla dans un bol peu profond et rouler la boule de fromage en miettes. Appuyez sur les miettes sur les taches blanches.
Déposer sur une assiette de service.
Coupez 2 olives en 4 triangles, 2 pour les yeux et 2 pour les coins d'une bouche.
Couper les 2 olives restantes en carrés pour les dents. Fixez les yeux et la bouche à la boule de fromage avec des cure-dents.
Couper le cornichon en deux et le placer sur le dessus, formant une tige.
Servir tout de suite ou couvrir sans serrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins, des tranches de baguette grillées ou des chips pita.