Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 723 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, du dos de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet, les oignons et le poivron rouge dans une grande marmite. (Le mien est de 16 litres.) Rincez la tête d'ail à l'eau froide, puis décollez la peau en papier. Cassez l'ail en gousses individuelles. Rincez et coupez les racines de la coriandre.
Coupez un morceau d'étamine de la taille d'un torchon.
Mettez les gousses d'ail, les grains de poivre, les feuilles de laurier et la coriandre sur l'étamine, rapprochez les extrémités pour former une petite poche et attachez le tout avec de la ficelle de cuisine. Donnez quelques bons coups à la pochette avec un maillet de cuisine et ajoutez-la au pot.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet d'au moins 2 à 3 pouces. Déposez le jarret de jambon si vous l'utilisez. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant la mousse au fur et à mesure qu'elle se forme. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajustez le feu pour que le bouillon cuit à ébullition constante mais sans rouler. Cuire pendant 30 minutes.
Vérifiez que les poitrines sont bien cuites, puis retirez-les de la casserole. Cuire 15 minutes de plus, retirer les cuisses et les cuisses et réserver pour préparer un autre plat de poulet. Si vous utilisez le dos, le cou, les ailes, etc., vous n'avez rien à enlever. Laissez-les entrer pour parfumer davantage le bouillon.
Cuire pendant 1 heure. Placez une passoire sur un grand bol et tapissez la passoire avec quelques couches d'étamine. Filtrer soigneusement le bouillon à travers l'étamine. (La louche est le moyen le plus simple et le plus sûr.)
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