Bouillon de Pois Frais à la Crème de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Bouillon de pois frais avec de la crème au citron. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,71 per par portion. Un mélange de pois cassants, de crème, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Crème de Crevettes au Citron et au Cumin et à la Coriandre, Concombre Réfrigéré Avec Bouillon Miso Au Sésame Sur Riz (hiyashijiru), et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, 6 à 8 minutes.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant, 1 minute.
Réduire le mélange de pois en purée avec 6 tasses d'eau dans un mélangeur en 6 lots jusqu'à consistance très lisse, environ 30 secondes par lot, puis verser à travers un tamis très fin, en jetant les solides (ne pas appuyer sur les solides). Incorporer le sel et refroidir le bouillon, couvert, jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 8 heures. (Ne pas refroidir plus longtemps ou la soupe se décolore.)
Fouetter ensemble la crème sure, le zeste et les 2 1/2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un petit bol, puis verser à travers un tamis très fin dans un autre petit bol (pour éliminer les bulles d'air).
Servir le bouillon garni de crème au citron.