Bouillon de Noix de Coco
Le bouillon de noix de coco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons verts, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bouillon thaï à la noix de coco et aux légumes, Boulettes de Viande dans un Bouillon de Noix de coco, et Moules Au Bouillon De Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le zeste de citron vert, les oignons verts, les échalotes et le poivron rouge écrasé et bien mélanger. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, en remuant fréquemment pour éviter le brunissement. Réduire la chaleur à basse température.
Incorporer le lait de coco et les 3 ingrédients suivants. Laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Ajouter la coriandre juste avant de servir.