Bouillon de dinde

Bouillon de dinde
Le bouillon de dinde nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 480 calories, 71 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de feuilles de laurier, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est spectaculaire. Essayez le bouillon de dinde, le bouillon de dinde maison et le bouillon d'os de dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez des ciseaux de cuisine dans la carcasse et faites quelques coupes pour commencer. Ensuite, utilisez vos mains pour tirer délicatement la carcasse en 4 ou 5 morceaux.
2
Mélanger la carcasse, les oignons, les carottes, le céleri, le persil, l'ail, les grains de poivre et les feuilles de laurier dans une marmite. Couvrir d'eau froide (environ 7 litres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter environ 2 heures, en écumant de temps en temps la mousse ou le gras de la surface avec une grande cuillère ou une louche.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Verser à travers une grande passoire dans une casserole; jeter les solides. Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer dans des récipients couverts jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine