Bouillon d'Herbes

Le bouillon d'herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'eau, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Linguine au Bouillon d'Herbes et Palourdes, Cuillerée: Flétan (et coques) dans un bouillon d'herbes de Martha Stewart, et Faites Votre Propre Poudre d'Assaisonnement de Bouillon de Légumes et d'Herbes pour le Stock.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine, en réservant le bouillon. Jeter les solides.
Remarque: Le bouillon peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 jours ou au congélateur pendant 6 mois. Congeler dans des bacs à glaçons ou des contenants de congélation de 1 tasse pour une mesure facile.