Bouillon d'Anchois

Bouillon d'Anchois
Le stock d'anchois nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1 calories. Cette recette sert 2 et coûte 2 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, Crostini aux Œufs et aux Anchois, et Sauce Aux Anchois.

Instructions

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Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen élevé et ajouter les anchois. Faire bouillir les anchois dans l'eau pendant dix minutes, puis égoutter le liquide dans un récipient et jeter les anchois. Utiliser immédiatement, ou réfrigérer et utiliser dans les 3 jours pour un maximum de fraîcheur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
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