Bouillon Asiatique
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le bouillon asiatique pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, du gingembre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Boulettes De Pétoncles Dans Un Bouillon Asiatique, Nouilles Asiatiques en Bouillon avec des légumes et du Tofu, et Steamers au Bouillon Asiatique et Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet, les oignons verts, le gingembre, les piments rouges et l'ail. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Avec une cuillère à fente, soulevez et jetez le gingembre et les piments.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!