Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail

Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail
La bouillabaisse à la Rouille et aux toasts à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 456 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de poireaux, de bouillon de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse À La Rouille Épicée, Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée, et Ecole de Cuisine : Bouillabaisse à la Rouille de Poivron Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et brun doré clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Ajouter les poireaux, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
4
Ajouter le vin; cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter du bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.Assaisonner le bouillon au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Retirer du feu; jeter les brins de thym et la baie leaves.DO EN AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
BouillonBouillon
7
Laisser refroidir légèrement; refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; garder au frais.Si réfrigéré, réchauffer le bouillon de bouillabaisse; couvrir et réserver.Pendant ce temps, placer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir toutes les moules; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
MoulesMoules
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient grésillants, mais pas bruns, 1015 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
9
Ajouter les moules, augmenter le feu à vif et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
10
Ajouter le Pernod; couvrir la casserole. Cuire les moules à la vapeur, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 710 minutes (selon la taille de la casserole; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Incorporer le persil et le bouillon bouillabaisse chaud. Verser les moules et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
MoulesMoules
PersilPersil
PERNODPERNOD
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Servir avec de la rouille et du pain grillé à l'ail (la rouille peut être ajoutée au bouillon et étalée sur du pain grillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)(ou plus) poivre de Cayenne(ou plus) poivre de Cayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poisson (cliquez pour la recette) ou bouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poisson (cliquez pour la recette) ou bouillon de poulet faible en sodium3(hiver)persil plat haché grossièrementpersil plat haché grossièrement1grandgousse d'ail, tranchéegousse d'ail, tranchée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées11 livre de courgettes,sel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, finement tranchés (environpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, finement tranchés (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(ou plus) jus de citron frais(ou plus) jus de citron frais3kilogrammemoules, frottées, débardéesmoules, frottées, débardées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pernod ou autre liqueur aromatisée à l'anisPernod ou autre liqueur aromatisée à l'anis1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1grandpoivron rouge rôti en pot, pelé, haché grossièrementpoivron rouge rôti en pot, pelé, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)fils de safran émiettésfils de safran émiettés12brinsthym, attaché dans un paquetthym, attaché dans un paquet8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain grillé à l'ailPain grillé à l'ail2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrosse tomate rouge, pelée, épépinée, coupée en dés (environgrosse tomate rouge, pelée, épépinée, coupée en dés (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé79
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