Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail

Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail
La bouillabaisse à la Rouille et aux toasts à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 456 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de poireaux, de bouillon de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse À La Rouille Épicée, Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée, et Ecole de Cuisine : Bouillabaisse à la Rouille de Poivron Rouge.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et brun doré clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Ajouter les poireaux, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
4
Ajouter le vin; cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter du bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.Assaisonner le bouillon au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Retirer du feu; jeter les brins de thym et la baie leaves.DO EN AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
BouillonBouillon
7
Laisser refroidir légèrement; refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; garder au frais.Si réfrigéré, réchauffer le bouillon de bouillabaisse; couvrir et réserver.Pendant ce temps, placer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir toutes les moules; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
MoulesMoules
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient grésillants, mais pas bruns, 1015 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
9
Ajouter les moules, augmenter le feu à vif et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
10
Ajouter le Pernod; couvrir la casserole. Cuire les moules à la vapeur, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 710 minutes (selon la taille de la casserole; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Incorporer le persil et le bouillon bouillabaisse chaud. Verser les moules et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
MoulesMoules
PersilPersil
PERNODPERNOD
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir avec de la rouille et du pain grillé à l'ail (la rouille peut être ajoutée au bouillon et étalée sur du pain grillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu0Morceaux de caramel Heath Bar(ou plus) poivre de Cayenne(ou plus) poivre de Cayenne2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poisson (cliquez pour la recette) ou bouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poisson (cliquez pour la recette) ou bouillon de poulet faible en sodium32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat haché grossièrementpersil plat haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail, tranchéegousse d'ail, tranchée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées1Oreos doublement farcissel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, finement tranchés (environpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, finement tranchés (environ11 cuillère à soupe d'origan séché(ou plus) jus de citron frais(ou plus) jus de citron frais3kilogrammemoules, frottées, débardéesmoules, frottées, débardées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement11 cuillère à soupe d'origan séchéPernod ou autre liqueur aromatisée à l'anisPernod ou autre liqueur aromatisée à l'anis1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge rôti en pot, pelé, haché grossièrementpoivron rouge rôti en pot, pelé, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barfils de safran émiettésfils de safran émiettés12brinsthym, attaché dans un paquetthym, attaché dans un paquet8crevettes et veinéesPain grillé à l'ailPain grillé à l'ail2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrosse tomate rouge, pelée, épépinée, coupée en dés (environgrosse tomate rouge, pelée, épépinée, coupée en dés (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé79
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