La bouillabaisse à la Rouille et aux toasts à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 456 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de poireaux, de bouillon de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Bouillabaisse À La Rouille Épicée, Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée, et Ecole de Cuisine : Bouillabaisse à la Rouille de Poivron Rouge.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et brun doré clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
3
Ajouter les poireaux, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Sel
4
Ajouter le vin; cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter du bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.Assaisonner le bouillon au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Retirer du feu; jeter les brins de thym et la baie leaves.DO EN AVANCE: Le bouillon peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Bouillon
7
Laisser refroidir légèrement; refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; garder au frais.Si réfrigéré, réchauffer le bouillon de bouillabaisse; couvrir et réserver.Pendant ce temps, placer l'huile dans une casserole suffisamment grande pour contenir toutes les moules; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
Moules
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient grésillants, mais pas bruns, 1015 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
9
Ajouter les moules, augmenter le feu à vif et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
10
Ajouter le Pernod; couvrir la casserole. Cuire les moules à la vapeur, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 710 minutes (selon la taille de la casserole; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Incorporer le persil et le bouillon bouillabaisse chaud. Verser les moules et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
Moules
Persil
PERNOD
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir avec de la rouille et du pain grillé à l'ail (la rouille peut être ajoutée au bouillon et étalée sur du pain grillé).