Bouffées du Petit Déjeuner Français
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les bouffées du petit-déjeuner français pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 537 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol séparé, crémer ensemble le sucre et le shortening.
Ajouter les œufs et mélanger à nouveau. Ajouter alternativement un tiers du mélange de farine et un tiers du lait au mélange à la crème, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les muffins aux deux tiers.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et réserver.
Pour faire le revêtement, faites fondre le beurre dans un bol ou une casserole en verre. Dans un récipient séparé, mélanger le sucre et la cannelle.
Trempez les muffins chauds dans le beurre en enduisant soigneusement.
Rouler ensuite dans le mélange cannelle-sucre. N'ayez pas peur de vraiment les enrober.
Laissez les enfants vous aider!