Bouffées de Saucisses de Poulet avec Sauce Crémeuse à la Moutarde

Bouffées de Saucisses de Poulet avec Sauce Crémeuse à la Moutarde
Les Bouffées de Saucisses de Poulet avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 748 calories, 20g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des liens de saucisse de poulet, du dijon champêtre, des feuilles de pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Lanières de Poulet Croustillantes au Four avec Sauce Crémeuse à la Moutarde au Miel, Tots de Patates Douces et Bacon avec Trempette Crémeuse à la Moutarde, et Nuggets de Poulet avec Trempette à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1 feuille de pâte sur une surface de travail légèrement farinée; rouler en 1 rectangle (8 x 12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper la pâte en carrés de 24 (2 po).
4
Placer 1 tranche de saucisse au centre de chaque carré, en appuyant vers le bas. Répéter avec le reste de la feuille de pâte et de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Disposer les bouffées sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium et badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, mélanger la moutarde et la crème sure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les pâtisseries chaudes, avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions5
Score de santé5
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