Bouffées de maïs au caramel

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte à recettes, les soufflés au maïs et au caramel sont une recette à essayer absolument. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est pour 18 personnes et coûte 41 centimes par portion . Ce hors-d'œuvre contient 353 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du sirop de maïs, de la cassonade, du sucre roux et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % à la cuillère , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les soufflés au fromage et aux épinards , les choux à la crème avec crème expresso et les choux au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le pop-corn dans un grand bol et réserver. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Verser sur le pop-corn et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Verser dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 125 °C pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique ou un sac plastique.