Bouffées de Crème Glacée à la Citrouille Épicée

Bouffées de Crème Glacée à la Citrouille Épicée
Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de jus de citron, d'œufs, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée à la Citrouille Saine (Végétalienne et sans Gluten), et Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer la crème et 1/2 tasse de lait à 175 degrés; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160 et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer le potiron, la vanille, la cannelle, la muscade et le reste du lait. Presser le papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CannelleCannelle
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, cuire le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 20 minutes. Ne remuez pas. Réduire le feu à doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré, en remuant de temps en temps. Verser rapidement sur une plaque à pâtisserie non graissée; refroidir et écraser grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et la muscade; réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine en une seule fois et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
9
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer sur des grilles métalliques. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le vin, la cassonade, le beurre, le miel, le jus d'orange, la menthe, les clous de girofle, le jus de citron, la cannelle, la racine d'épice et le bâton de cannelle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Filtrer le mélange de vin, en jetant les clous de girofle et le bâton de cannelle. Remettre le mélange de vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MielMiel
MentheMenthe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
VinVin
15
Pour servir, verser la crème glacée dans les choux à la crème; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
16
Arroser de sauce et saupoudrer de morceaux de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, en cubesbeurre, en cubes63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre, en cubesbeurre, en cubes1bâton de cannelle (3 pouces)bâton de cannelle (3 pouces)5Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés7101 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisracine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée5feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Morceaux de caramel Heath Barcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".citrouille en boîte solidecitrouille en boîte solide1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, divisélait entier, divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé0
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