Bouffées de Courge d'Été

Les bouffées de courge d'été pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 344 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Choux à la Crème S'Mores : La Décadence Estivale Bien Faite, Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge, et Courge d'Été La Plus Simple d'Été.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle profonde et lourde ou une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Placez la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour la couvrir. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un bol, mélanger 2 tasses de courge*, d'oignon et d'œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le mélange à muffins de maïs, la levure chimique et le sel. Bien mélanger le mélange de courge dans le mélange de farine.
Déposez le mélange de courge et de farine par des cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément brunes et croquantes.
Égoutter sur du papier absorbant.