Bouffées de Salade de Poulet II
Chicken Salad Puffs II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouffées de Salade de Poulet, Bouffées de Salade de Poulet, et Choux à la Crème de Salade de Poulet.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'eau et le beurre avec 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à moyen et verser la farine en même temps. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule semi-translucide.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Incorporer les œufs dans la pâte, un à la fois, en ajoutant l'œuf suivant seulement après que le premier ait été complètement incorporé. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée par la cuillère à soupe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 35 minutes. Les bouffées doivent être creuses à l'intérieur et juste dorées sur le fond.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger l'oignon, le céleri, les raisins secs, la moutarde, la mayonnaise, le yogourt, 1/2 cuillère à café de sel et l'aneth dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la viande de poulet hachée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.
Coupez les dessus des bouffées et versez la garniture de poulet à l'intérieur. Replacez les dessus avant de servir.