Boudin de Maïs aux Champignons et au Jambon

Boudin de Maïs aux Champignons et au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pouding au maïs aux champignons et au jambon. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de pays, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, et Pouding Au Pain Salé Aux Têtes De Violon Et Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four etchauffer à 350 ° F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 8x8x2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Saupoudrer uniformément avec 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés etla poêle soit sèche, 5-7 minutes. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
5
Transférer les champignons dans un petit bol; réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
En utilisant les grands trous sur une râpe à boîte, râpez grossièrement les grains de maïs des épis dans un bol alarge (vous devriez avoir environ 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes de beurre avec de l'huiledans la même poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté et translucide (ne pas dorer), 8 à 10 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
9
Ajouter le maïs râpé; augmenter le feu à moyen. Cuire, en agitant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et le maïs est jaune vif, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
10
Ajouter la crème; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 3 minutes. Incorporer le lait, le jambon, 3/4 tasse de fromage et les champignons réservés. Cuire, en remuant souvent, jusqu'àles saveurs commencent à se fondre, 1-2 minutes de plus.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CrèmeCrème
JambonJambon
11
Transférer le mélange de maïs dans un grand bol.Assaisonner les œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter au mélange de maïs; remuer doucement pour mélanger.
13
Verser dansplat de cuisson préparé; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Mettre le plat dans une rôtissoire; placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire à mi-hauteur des côtés du plat allant au four (cela empêchera les œufs de cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit juste mis au centre (le centre se trémoussera très légèrement lorsque le pouding est poussé), 40-45 minutes. Utilisez une louche ou une badigeonneuse de dinde pour retirer environ la moitié de l'eau de la rôtissoire afin d'éviter que l'eau chaude ne se renverse lorsque la casserole est soulevée du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
BasterBaster
16
Retirer la rôtissoire avec le puddingdu four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
17
Retirer le plat allant au four de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Préchauffer le gril. Remettre le pudding au four; griller jusqu'à ce que le dessus soit doré par taches, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser reposer au moins 15 minuteset jusqu'à 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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