Asperges à la Moutarde au Miel

Asperges à la Moutarde au Miel
Asperges à la moutarde au miel est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Asperges Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Sauté de Poulet à la Moutarde au Miel et aux Asperges, et Saumon et Asperges à la Moutarde au Miel (Enveloppé de papier d'aluminium) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités des tiges soient tendres et croquantes; égoutter.
5
Agiter le reste des ingrédients dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
6
Arroser d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine