Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde

Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poché Sauce Moutarde, Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, et Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, chauffer l'eau, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les brins de persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre jusqu'à ébullition. Faire bouillir 3 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Retirer le saumon du liquide dans une poêle. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Jeter le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et l'huile jusqu'à homogénéité. Dans un autre petit bol, mélanger le persil haché, l'oignon rouge, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignon RougeOignon Rouge
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, retirer délicatement la peau du saumon; placer le saumon dans l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Arroser de sauce au miel et à la moutarde sur le saumon; saupoudrer du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
SaumonSaumon
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Servir avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine