Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Boudin Blanc aux Poireaux et sauce Moutarde pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 1175 calories, 48g de protéines, et 92g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, des pommes de terre, des saucisses de veau et de porc comme du boudin blanc, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boudin Blanc - Poitrines de Dinde Farcies aux Marrons, Poireaux Sauce Moutarde, et Côtelettes De Porc Aux Poireaux À La Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les poireaux et une pincée de sel et de poivre. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux, en retournant délicatement les poireaux une fois, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux dans une assiette.
Versez le bouillon dans une grande tasse à mesurer en verre.
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau.
Ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Versez l'eau. Placez la casserole sur le feu chaud et secouez les pommes de terre pendant 1 minute pour les sécher. Passer les pommes de terre dans un ricer dans une casserole moyenne. Incorporer délicatement le beurre, puis incorporer le lait. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et couvrez.
Dans la grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les saucisses et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Verser le bouillon de cuisson réservé aux poireaux, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Transférer les saucisses dans un plat chauffé et couvrir de papier d'aluminium.
Faire bouillir le bouillon dans la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à réduction d'un tiers, environ 10 minutes. Incorporer les deux moutardes et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les poireaux à la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Réchauffer les pommes de terre, encore couvertes, à feu modérément élevé, en remuant une fois. Déposez les pommes de terre dans des assiettes et placez les saucisses et les poireaux à côté d'elles. Déposer la sauce moutarde sur les poireaux et les pommes de terre, saupoudrer de persil et servir.