Bouchées de Satay au Poulet
Les bouchées de Satay de poulet nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Bouchées de Satay au Poulet, Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), et Poulet Satay.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Déchirez chaque coin de pita au pli pour former 2 triangles.
Badigeonner les côtés rugueux des triangles pita avec 1 cuillère à soupe d'huile et faire griller sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 8 à 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide, la coriandre hachée, le jus de citron vert, l'eau, le gingembre, le tabasco, le sel et le reste de la cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais toujours légèrement épais. Mélanger le poulet avec la sauce aux arachides et assaisonner de sel. Butter sur des toasts pita et garnir de feuilles de coriandre.