Bouchées de Poulet Frit
Les bouchées de poulet frit sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, du paprika, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées de Poulet Frit, Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et aux Gaufres, et Bouchées de Caprese Frites.
Instructions
Mélanger le rhum, le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre dans un bol peu profond jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Mariner à température ambiante 25 minutes.
Pendant que le poulet finit de mariner, faites chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond.
Égouttez le poulet et séchez-le. Draguer dans la farine, en secouant l'excès, puis transférer dans une assiette.
Faire frire le poulet en 3 lots, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, 6 à 7 minutes par lot. (Si le poulet s'assombrit trop rapidement, réduisez le feu.)
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.