Bouchées de Poulet de Buffle Enveloppées
Les bouchées de poulet de Buffle enveloppées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des rouleaux de croissant, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poppers Jalapeno au Poulet de Buffle Enrobés de Bacon, Bouchées de Poulet Enveloppées de Bacon, et Bouchées de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, la sauce piquante, la vinaigrette ranch, l'oignon, la poudre d'ail et la poudre d'oignon ensemble dans un bol; incorporer le poulet.
Rouler la pâte en croissant sur une surface de travail, en pressant la pâte en une fine couche sans se déchirer.
Coupez des morceaux de 3 pouces dans la pâte à l'aide d'un coupe-biscuit. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque morceau de pâte. Tirez la pâte sur la garniture et pressez-la dans un autre bord de la pâte; sertissez les bords ensemble à l'aide d'une fourchette.
Disposer les poches sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque poche de beurre et saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.