Bouchées de Poulet de Buffle Enveloppées

Bouchées de Poulet de Buffle Enveloppées
Les bouchées de poulet de Buffle enveloppées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des rouleaux de croissant, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poppers Jalapeno au Poulet de Buffle Enrobés de Bacon, Bouchées de Poulet Enveloppées de Bacon, et Bouchées de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, la sauce piquante, la vinaigrette ranch, l'oignon, la poudre d'ail et la poudre d'oignon ensemble dans un bol; incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte en croissant sur une surface de travail, en pressant la pâte en une fine couche sans se déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez des morceaux de 3 pouces dans la pâte à l'aide d'un coupe-biscuit. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque morceau de pâte. Tirez la pâte sur la garniture et pressez-la dans un autre bord de la pâte; sertissez les bords ensemble à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Disposer les poches sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner chaque poche de beurre et saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BeurreBeurre
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine