Bouchées de Potiron et de Poulet de Sunny avec trempette à la Crème Fraîche de Sunny

Bouchées de Potiron et de Poulet de Sunny avec trempette à la Crème Fraîche de Sunny
Les bouchées de Potiron et de poulet de Sunny avec la sauce à trempette à la Crème fraîche de Sunny pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 82 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de sel et de poivre casher, de suisse, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny, Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la garniture: Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le poulet, le céleri, l'ail, la sauge, le thym, les noix, les oignons verts, les canneberges séchées et le paprika hongrois. Goûtez, en vous assurant d'obtenir un peu de chaque ingrédient dans l'échantillon. Il devrait y avoir un bel équilibre entre sucré et salé; ajouter une belle pincée de sel peut vous amener au bon endroit. Remuez avant de goûter à nouveau et ajustez au besoin. Une fois terminé avec le sel, ajoutez quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Paprika HongroisPaprika Hongrois
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
CéleriCéleri
AilAil
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage et remuer pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme et moins collant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Pour les emballages: Les emballages doivent être emballés avec du papier entre chacun.
5
Retirez une enveloppe à la fois avec le papier, roulez-la et aplatissez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie. S'il n'est pas emballé avec du papier, rouler sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Coupez chacun en deux pour créer 48 demi-cercles. Remplissez un côté de chaque moitié avec une cuillère à soupe de garniture et pliez le côté vide sur le côté rempli pour créer un triangle avec un bord incurvé. Ensuite, à l'aide des dents d'une fourche, fermez les deux côtés ouverts en les pressant ensemble avec le haut de 1/2 pouce de la fourche. Répétez pour le reste.
7
Dans un petit bol, fouetter les œufs et 1 cuillère à soupe d'eau. Badigeonnez légèrement un côté de chaque bouchée et placez le côté brossé vers le haut sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 24 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une trempette à la Crème Fraîche de Sunny.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sauce à TremperSauce à Tremper
10
Dans un robot culinaire, ajouter la crème fraîche, les oignons verts, l'ail et la sauce piquante. Goûtez la trempette et assaisonnez avec une pincée de sel et quelques grains de poivre noir. Mélanger à nouveau et goûter, assaisonner à nouveau si nécessaire. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé2
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