Bouchées de Polenta aux Tomates Séchées
Les bouchées de Polenta aux Tomates séchées au soleil sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème épaisse, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Polenta au Cheddar avec Tomates séchées et Crevettes, et Pizza Polenta de Homard aux Tomates Cerises Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement d'huile un plat allant au four en verre de 8 × 8 pouces. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole à fond épais de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter la polenta et fouetter pour briser les touffes. Baissez le feu.
Laisser mijoter le mélange environ 3 minutes en remuant souvent. Alterner l'agitation entre un fouet pour éviter les grumeaux et une cuillère en bois à fond plat pour empêcher la polenta de coller et de brûler, jusqu'à épaississement. Si vous n'utilisez pas de polenta instantanée, plus de cuisson (jusqu'à 10 minutes peuvent être nécessaires).
Retirer la casserole du feu et ajouter la crème et le parmesan en fouettant pour bien mélanger. Grattez la polenta dans le plat de cuisson préparé.
Répartir aussi uniformément et en douceur que possible.
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme.Préparer la garniture: Julienne les tomates séchées au soleil emballées dans l'huile en fines lanières.
Ajoutez-les, avec la menthe ou le basilic, le balsamique et le poivre noir dans un petit bol.
Bien mélanger.Assembler: Environ une heure avant les portions, placez une planche à découper ou une assiette très plate plus grande que le plat allant au four à l'envers sur le plat allant au four. Tenez fermement la planche à découper ou l'assiette et le plat de cuisson devant vous. Inversez rapidement la planche à découper ou l'assiette et le plat de cuisson en un seul mouvement confiant, en laissant la polenta tomber sur l'assiette en un seul morceau. Coupez les bords pour plus de propreté et coupez la polenta en 36 morceaux de taille similaire, en les déposant sur une assiette de service.
Garnir chaque carré d'une partie de la garniture de tomates séchées au soleil. Laisser venir à température ambiante et servir.