Bouchées de Poisson-chat à la Semoule de Maïs

La recette Des bouchées de poisson-chat à la semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du poisson-chat, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.
Instructions
Coupez le poisson-chat en cubes de 1 à 1 pouce. Dans un grand bol peu profond ou une assiette à tarte profonde, mélanger les cubes de poisson-chat et le babeurre. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un autre grand bol peu profond ou une assiette à tarte, mélanger la semoule de maïs et le sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Pièce par pièce, draguez les cubes de poisson-chat dans la semoule de maïs et placez-les dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 93°.
Lorsque vous êtes prêt à passer, garnir d'une fourchette à cocktail en bambou.
Servir avec des tasses de sauce piquante ou ajouter une touche à chaque bouchée.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.