Bouchées de Noël Joyeuses Baies

Bouchées de Noël Joyeuses Baies
Merry Berry Christmas Bites pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 39 cents par portion. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait concentré, de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du chocolat semi-sucré de baker et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées de Noël Joyeuses Baies, Joyeux Noël aux Baies, Sucre, et Biscuits Joyeux Noël.

Instructions

1
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Chocolat au micro-ondes et shortening dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min.; remuer. Micro-ondes 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Étaler la moitié sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de gélatine sèche, le lait et l'extrait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée; verser sur la couche de chocolat dans la casserole. Appuyez doucement sur la couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
ChocolatChocolat
CocoCoco
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser le reste du mélange de chocolat sur la couche de noix de coco; étaler pour couvrir complètement la noix de coco. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à fermeté. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever les bonbons de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirez le papier d'aluminium avant de couper les bonbons en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine