Bouchées de Mozzarella Frites

Bouchées de Mozzarella Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de Mozzarella frite. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 32 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Mozzarella Frites, Bouchées de Mozzarella “Frite” au fromage et cadeau SkinnyTaste, et Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 pouces d'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Coupez chaque livre de mozzarella et de mozzarella fumée en 16 cubes. Mettez en place un poste de panure: farine, 2 œufs battus avec 1/3 tasse de lait, chapelure italienne mélangée à quelques poignées de fromage râpé. Réservez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Rouler la mozzarella fraîche nature dans la farine, tremper dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Pain toute la mozzarella nature, puis ajouter le persil haché à la chapelure. Enrober les cubes de mozzarella fumée de farine, d'œuf, puis de chapelure italienne mélangée au persil. Le persil haché vous permettra de distinguer le fromage fumé frais et frais une fois frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Fromage FuméFromage Fumé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Placer les herbes dans l'huile chaude et faire frire 30 à 45 secondes. Veillez à ne pas rester au-dessus de la casserole, l'huile éclaboussera un peu à cause de la teneur en eau des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirez les herbes à l'aide d'un outil de cuisine à fentes et transférez-les dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner immédiatement de sel fin. Faites frire les bouchées de mozzarella par lots en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sel FinSel Fin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Égoutter et laisser refroidir les bouchées de mozzarella sur une surface recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Laisser reposer et refroidir quelques minutes pour que le fromage ne coule pas trop lorsqu'il est mordu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Pour faire tremper la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
11
Faire revenir l'ail et le piment 2 ou 3 minutes et ajouter les tomates. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Pour assembler votre assiette de service, empilez les bouchées de mozzarella en les alternant avec des herbes frites. Placez la sauce à tremper dans un bol le long des boules et empilez des brochettes de bambou ou des pics de fête sur le bord de l'assiette pour lancer et tremper les bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajoutez quelques olives mélangées, des bâtonnets de céleri et de longs bâtonnets de pain pour compléter cette sélection de finger food.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé4
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