Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de Mozzarella frite. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 32 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Mozzarella Frites, Bouchées de Mozzarella “Frite” au fromage et cadeau SkinnyTaste, et Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 pouces d'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Coupez chaque livre de mozzarella et de mozzarella fumée en 16 cubes. Mettez en place un poste de panure: farine, 2 œufs battus avec 1/3 tasse de lait, chapelure italienne mélangée à quelques poignées de fromage râpé. Réservez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Rouler la mozzarella fraîche nature dans la farine, tremper dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Pain toute la mozzarella nature, puis ajouter le persil haché à la chapelure. Enrober les cubes de mozzarella fumée de farine, d'œuf, puis de chapelure italienne mélangée au persil. Le persil haché vous permettra de distinguer le fromage fumé frais et frais une fois frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
Fromage Fumé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Placer les herbes dans l'huile chaude et faire frire 30 à 45 secondes. Veillez à ne pas rester au-dessus de la casserole, l'huile éclaboussera un peu à cause de la teneur en eau des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Retirez les herbes à l'aide d'un outil de cuisine à fentes et transférez-les dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner immédiatement de sel fin. Faites frire les bouchées de mozzarella par lots en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sel Fin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Égoutter et laisser refroidir les bouchées de mozzarella sur une surface recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Laisser reposer et refroidir quelques minutes pour que le fromage ne coule pas trop lorsqu'il est mordu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Pour faire tremper la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
11
Faire revenir l'ail et le piment 2 ou 3 minutes et ajouter les tomates. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Pour assembler votre assiette de service, empilez les bouchées de mozzarella en les alternant avec des herbes frites. Placez la sauce à tremper dans un bol le long des boules et empilez des brochettes de bambou ou des pics de fête sur le bord de l'assiette pour lancer et tremper les bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajoutez quelques olives mélangées, des bâtonnets de céleri et de longs bâtonnets de pain pour compléter cette sélection de finger food.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)
Pâte à Pain De Maïs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)