Bouchées de Hamburgers Préférées
Les bouchées de hamburger préférées de la recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main un mélange de soupe à l'oignon, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Ma Soupe à Hamburger Préférée, Cuisson de Nouilles Hamburger Préférée, et Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier d'aluminium.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, mélanger le bœuf haché, le mélange de soupe à l'oignon sec et l'oignon émincé sec. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun.
Retirer du feu, égoutter et incorporer la mayonnaise et le fromage Cheddar.
Trancher le dessus des rouleaux de dîner. Disposer les rouleaux sur la plaque à pâtisserie. Déposer une partie du mélange de bœuf haché sur chaque rouleau.
Garnir de tranches de cornichons.
Remettez les dessus sur des rouleaux.
Envelopper hermétiquement la plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 20 minutes.