Bouchées de Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. Un mélange de beurre, de gelée de raisin, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Bouchées de Brownie au Beurre d'Arachide et à la Gelée Sans Gluten, et Gâteau au Beurre de Cacahuète et à la gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 casseroles (13x9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports de refroidissement. Faites passer le couteau sur les côtés des casseroles pour les desserrer.
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur chaque casserole; retournez les grilles et les casseroles.
Placez 1 gâteau sur la surface de travail ou la planche à découper; étalez la gelée de raisin sur le gâteau à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir du reste du gâteau.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler le glaçage sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage durcisse, environ 1 heure. Avec un couteau chaud, couper le gâteau en 6 rangs par 4 rangs.
Coupez chaque carré en deux en diagonale. Garnir chaque bouchée de gâteau de 3 cacahuètes.