Bouchées de Crabe au Poivron Rouge

Bouchées de Crabe au Poivron Rouge
Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les bouchées de poivron rouge de crabe pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de jus de citron, de zeste de citron, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Panko - Bouchées de Gâteau de Crabe en croûte avec Aïoli au Poivre Rôti et à la Ciboulette, Panko - Bouchées De Gâteau De Crabe En Croûte Avec Aïoli Au Poivre Rôti Et À La ciboulette, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/4 tasse de basilic haché, les oignons verts, le zeste de citron, le jus de citron, le poivron rouge moulu et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
YogourtYogourt
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Coupez chaque poivron en carrés de 15 (1 1/4 de pouce). Déposer le mélange de crabe arrondi à la cuillère sur chaque morceau de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CrabeCrabe
3
Garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé2
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